Schön, dass Du Dich für unser Projekt interessierst!

Wir haben viel Spaß am Singen und möchten das Chorsingen auch für andere Frauen wieder attraktiv gestalten. Aus diesem Grund haben wir diesen Projektchor für alle Frauen, die gerne in einem Chor singen oder es auch erst einmal ausprobieren möchten, ins Leben gerufen. Wir wählen dazu, um den (Wieder-)Einstieg besonders leicht zu gestalten, einfaches modernes Repertoire aus dem Rock-/ Pop-/ Jazz-Bereich und primär A-cappella-Stücke aus. Daher sind sowohl Anfängerinnen als auch geübte Chorsängerinnen jederzeit willkommen!

Die Proben finden ab dem 7. November 2019 wöchentlich donnerstags, nach Absprache auch in den Ferien, von 20:00 bis 21:30 Uhr im Löwensaal in Weingarten (Marktplatz 15) statt.

Das Projekt wird voraussichtlich am 18. Juli 2020 mit einem Konzert enden.

ACHTUNG: Am 14. November 2019 findet aufgrund einer Veranstaltung im Löwensaal keine Probe statt!

Ganz besonders freuen wir uns, mit Gerda Iguchi eine junge, selbstbewusste und sehr motivierte Dirigentin gefunden zu haben!