Wir haben viel Spaß am Singen und möchten das Chorsingen auch für andere Frauen wieder attraktiv gestalten. Aus diesem Grund haben wir diesen Projektchor für alle Frauen, die gerne in einem Chor singen oder es auch erst einmal ausprobieren möchten, ins Leben gerufen. Wir wählen dazu, um den (Wieder-)Einstieg besonders leicht zu gestalten, einfaches modernes Repertoire aus dem Rock-/ Pop-/ Jazz-Bereich und primär A-cappella-Stücke aus. Daher sind sowohl Anfängerinnen als auch geübte Chorsängerinnen jederzeit willkommen!

Die Proben finden wöchentlich donnerstags, nach Absprache auch in den Ferien, von 20:00 bis 21:30 Uhr im Löwensaal in Weingarten (Marktplatz 15) statt.

Das Projekt wird am 20. Juni 2020 mit einem Konzert enden.

Portraitfoto - Foto: privatBesonders freuen wir uns, eine junge, selbstbewusste und sehr motivierte Dirigentin gefunden zu haben: Marie Gerhardine Iguchi hat eine abgeschlossene Ausbildung zur Dirigentin und studiert an der Hochschule für Musik in Karlsruhe Operngesang. Sie legt viel Wert darauf, durch Stimmbildungstechniken das „richtige“ Singen zu vermitteln, wobei der Spaß an der Musik dabei nicht zu kurz kommt.

Portraitfoto Marie Gerhardine Iguchi: Hans Selmeier