Nach dem erfolgreichen Chorprojekt vom Oktober 2019 bis zum Juni 2020, aus Corona-Gründen teils auch Online, singen wir weiter zusammen!

Unser neuer Rock- und Pop-Chor für Frauen: „Women for Vocals“ besteht momentan aus 15 bis 20 Sängerinnen, die viel Spaß am gemeinsamen Singen haben. Unsere Dirigentin Marie Gerhardine „Gerda“ Iguchi hat es geschafft, aus einem bunt zusammen gewürfelten Haufen einen Chor zu machen und vermittelt uns die Grundlagen des Singens auf professioneller Ebene. A cappella singen wir einfache moderne Stücke aus dem Rock-/Pop-/Jazz-Bereich, die unsere Dirigentin größtenteils extra für uns arrangiert.

Interesse mitzusingen? Sowohl Anfängerinnen als auch geübte Chorsängerinnen sind jederzeit willkommen!

Die Proben finden bis auf weiteres wöchentlich, montags, nach Absprache auch in den Ferien, von 19.30 bis 20.30 Uhr in der evangelischen Kirche in Weingarten statt. Selbstverständlich werden die aktuell geltenden Corona-Auflagen eingehalten!

Bei Interesse bitten wir um vorherige Anmeldung unter .

Portraitfoto - Foto: privatUnsere junge, selbstbewusste und sehr motivierte Dirigentin Marie Gerhardine Iguchi hat eine abgeschlossene Ausbildung zur Dirigentin und studiert an der Hochschule für Musik in Karlsruhe Operngesang. Sie legt viel Wert darauf, durch Stimmbildungstechniken das „richtige“ Singen zu vermitteln, wobei der Spaß an der Musik dabei nicht zu kurz kommt.

Portraitfoto Marie Gerhardine Iguchi: Hans Selmeier